Insalata di polpo abbrustolito con fagioli verdi e salsa al basilico € 16,00 (P)
Roasted octopus and green beans salad

La quaglia in carpione con uovo al palo € 16,00 (C, I)
Quail and vegetables marinated in vinegar with fried egg

Tagliata di prosciutto di Parma con melone € 16,00
Parma ham and melon

Tartare di ricciola con succo di yuzu e capperi di Salina € 18,00 (D)
Amberjack tartare with yuzu juice and cappers

Tartare di salmone affumicato al legno di betulla e semi di sesamo nero € 16,00 (D, G, M)
Smoked salmon trartare with black sesame seeds

Linguine di Gragnano con pomodoro fresco e basilico € 10,00 (A)
Selectd linguine with fresh tomato and basil

Risotto al limone, prezzemolo e stracciatella € 13,00 (G)
Risotto with lemon skin, stracciatella cheese and parsley

Gnocchi verdi con pesto di mandorle, basilico e pomodorini € 13,00 (A, C, G, H)
Fresh green gnocchi with almonds, cherry tomatoes and basil

Tagliatelle fresche con gamberi e zucchini € 14,00 (A, B, C, G)
Fresh tagliatelle with courgets and shrimps

Filetto di rombo alla piastra con insalata di zucchini profumati alla menta € 20,00 (D)
Grilled turbot fillet with zucchini and mint salad

Lavarello del Lario al burro e salvia € 16,00 (D, G)
Fresh water white-fish fried in butter and sage

Vitello tonnato € 18,00 (C)
Steamed veal carpaccio with tuna sauce

Petto d’anatra e agretto di mirtilli € 20,00
Duck breast with blueberries sauce

Tartare di manzo € 18,00 (L)
Raw beef tartare

Tagliata di scottona garonnese € 25,00
Beef sliced steak

Panna cotta alle fave di tonka con le fragole € 8,00 (G)
Cream flan with tonka beans and strawberries

Tortino al cioccolato cotto al momento e gelato alla vaniglia € 8,00 (A, C, G)
Hot chocolate soufflé

Tiramisù € 8,00 (A, C, G)

Coperto € 3,00

A – Glutine
B – Crostacei e derivati
C – Uova e derivati
D – Pesce e derivati
E – Arachidi e derivati
F – Soia e derivati
G – Latte e derivati
H – Frutta a guscio e derivati
I – Sedano e derivati
L – Senape e derivati
M – Semi di sesamo e derivati
N – Anidride solforosa e solfiti in concentrazioni superiori a 10 mg/kg o 10 mg/l espressi come SO2
O – Lupino e derivati
P – Molluschi e derivati